Война и любовь
Любви ведь не страшна война,
Не может покорить её тревога.
Когда влюблен - любая по плечу дорога.
Во власти светлых сыл твоя душа.
Любая встреча в этом мире хороша,
Когда в тебе любовь,которая от Бога.
Свидетельство о публикации №124092805499