***

Похоронки в Сибири, на сердце плохо,
Тишину прорывает тоскливый вой.
Мне не нужен Донбасс, возвратите Леху,
И Андрона с Серёгой с передовой.

Мне не надо войны,держав, победы,
Повторения подвигов дедов.
Отпустите народ, поделите недра,
Возвратите спокойствие и Любовь.

Но ответил господь, поднимаясь к небу,
Друг погиб за страну, значит он герой,
Не рождается тьма, там где нету света,
Значит мира не может быть без войн.

Бог мужчину создал, побеждать и верить,
Защищать теплый кров, зажигать очаг,
Значит будет победа в горячих венах,
И когда-нибудь станет братом враг.

 


Рецензии