Вера, Надежда, Любовь! Мать их София!

  Пусть Вера, Надежда, Любовь
  И мать их София,
  Хранят нас всех
  Во все наши года.
  Пусть нас минуют
  Жизни ветры злые
  И благосклонна будет
  К нам ко всем судьба.
  Пусть эта осень
  Нам подарит счастье -
  Веру, Надежду, Любовь.
  Пусть нас они окрыляют,
  На добрые дела вдохновляют,
  А Мать их София нас бережёт.


Рецензии