Мой ребенок - моя планета...
Повзрослел - и сердце в сети.
Улетают утки в стае.
От зимы и я растаю.
И замерзну от проталин.
От летящих я отстану.
А пока в руке ладошка.
Привыкаю понемножку.
Листья осени сушу,
Бабья осень. Не спешу.
Свидетельство о публикации №124092805455