Теневая сторона есть не истина меня!
Я, как зверь, бываю жадной:
Наливаюсь кровью я -
Мною движет страсть моя!
Мне б остыть, остепениться!
Разум мой, давай, включися!
Кто б меня бы обуздал,
Страсть мою бы оправдал!
Ломки, здрасьте, кто куда
Убегает от меня!
Что не так? Не поняла!
Я ж нормальною была!
Где ж мужчины? Странно это!
Ну не уж-то я "с приветом"?
Что со мною-то не так?
Я ж любить хочу ВОТ ТАК!
Я твой *** зажму руками,
Повожу между грудями,
Сяду сверху, соскочу
И сметанку проглочу!
Я не скромна, я - чертила!
Буду я твоя богиня!
Мою киску чтоб лизать
И ****ь, ебать, ебать!
Много ль надо в этой жизни,
Чтобы быть любимой ближним?
Только где его найти?
Чётр его ты побери!
Что за *** вон там идёт,
Сигареточку сосёт?
Присмотрелась со спины:
Жопка, спинка хороши!
Повернись ко мне, мальчишка,
Оценю твоё личишко!
Воду я с неё не выпью,
Возбужусь я иль не буду?..
Теневая сторона -
Без меня её нема!
И какой бы ни была,
Тень лишь тень - не истина!
Но зачем она дана?
На кой чёрт она нужна?
Я порядочна, свята,
Только в мыслях пошлота!
25-26.09.2024 г. ЛадаНебесная©;
Свидетельство о публикации №124092805429