Закружила вьюга, закружила

Закружила вьюга,
Закружила.
Словно женщина
Капризная в любви.
Свой характер дерзкий
Проявила.
Все желанья
Спутала свои.

В волосах серебренная
Проседь.
И наряд блистает
Под луной.
Лишь недавно в моде была
Осень.
Но сменилась снежною
Зимой.


Рецензии