***
Сегодня надо только жить.
А прошлое? На нем учитесь,
Ведь завтра может и не быть.
Обидели вчера кого то?
Сегодня надо позвонить!
Услышать, проявить заботу...
Ведь завтра может и не быть.
В любви признаться, любишь если!
Идти! Встречаться! Говорить!
Сейчас! Посередине песни!
Ведь завтра может и не быть.
Вы далеко? На расстоянье?
Но друг без друга вам не жить?
Договоритесь о свиданье,
Ведь завтра может и не быть.
Тоскуешь? Одинок, но любишь?
И по ночам готов ты выть?
Так напиши ей! Чем рискуешь?
Ведь завтра может и не быть.
Когда прощения не сможешь
Ты попросить иль не простить,
Ты вспомнишь и на смертном ложе...
Что завтра может и не быть.
Октябрь 2022г.
Свидетельство о публикации №124092805426