О, как задумчива осенняя дорога...
Осенняя дорога.
Что слышно ей
В рассветной тишине.
Зимы ли тайный вздох,
Стоящей у порога,
Раскат ли гроз,
Идущих в стороне...
Всех ниже на земле,
И всех послушней Богу,
Пролистывая вёрст
Неведомую тьму,
В небесном и святом
Молчании дорога
Всегда созвучна
Сердцу моему.
Свидетельство о публикации №124092805425