Мир разочарования

Думаю, ты мне помог разобраться,
Что это не так уж и плохо:
Разо-чаро-вываться.
Вообще уходить.

Что это - нормально.

Что это даже не вызов,
обида.
Что это - "мне не подходит",
И в этом
Мудрость,
И
Простота.

Ты много в чём мне помог разобраться,
Возможно,
И продолжаешь.

Я же смотрю и учусь.

Так, вот - Мир Разо
Чарованный:

В нём всё, конечно, не так,
И так мало прекрасны люди,
Зато они не обманчивы.
В том преимущество.

Нету иллюзий.

Не нужно оправдывать никого,
Они же и не совершенны,
Чего от них можно хотеть?

То есть, даже это и плюс,
Получается.
Чтобы уметь
Разо-чароваться
Культурно,
По-быстрому.

И никого не задеть.

Конечно, тут драматизма не
Много.
Или там глобализма, трагизма
Тут нет.

Несколько бытовое.

Но вполне.
Эко-логично.

Тут сдержанный смех.

Так что, Разо-чарование
Даже полезно.

Так что, и сейчас, я успокоюсь.

Мало ли с кем не сошлось.

Ты меня же читаешь.
И ладно.

Буду учиться,
Чему-нибудь, да научусь.
 


 


Рецензии