***

Опустилась облако на землю.
Все в тумане-речка и поля.
Ночь осколками в чащобах дремлет,
Просыпается тихонечко земля.

Ещё утро не совсем настало,
Ещё ночь не полностью ушла,
А туман,молочным одеялом
Объявил на все свои права.

Этот час, предутренний и зыбкий,
Как предтеча,тайной нас манит.
Он прощает прошлые ошибки,
Перед нами новый путь лежит.

В этот час порвать ещё возможно
С нашим прошлым,коль не все равно.
Сделать то,что надо и что должно,
И пусть будет так,как все должно!


Рецензии