Розариум

Ритм сердца - пленяющий стук.
Отчетливый бит от пульсации,
Затмит все звуки вокруг,
А эхом читает нотации.
Ритм сердца- свобод аромат,
И красное с белым смотрится,
Удушливым фоном - яд,
Моментом для жизни становится.


Рецензии