Невезение

Hе пью я алкаголя прям с рожденья,      
Но затрещал от боли мой мениск.      
Схватил я в почечках каменья    
Накрылась медным тазом жись.   

Мобила падала в день 3 раза -   
Hикто мне на номер не звонил.    
Стульчак сломался с унитаза    
И кот на телек мой отлил.

Мухи роем все резвятся,          
Башка трещит от сигарет         
И женщины бездушно матерятся,   
Когда узнают мой бюджет.         

Сортир надежно засорился,
И телек накрылся - тринитрон
Порезал фейсо пока я брился
И отключили телефон.

Табак и пиво дорожают,
А впрочем бабок нет давно
И кредиторы наезжают
Hу, вообщем, полное гавно.

В гробу я видел жизнь такую
Hа все дела положу я мат
И, пожалуй, изберусь в Госдуму
И буду вскоре депутат!


Рецензии