Я хотела бы стать луной
И гулять по ночному небу,
Гордо-гордо над всей землей
Плыть как важная королева .
А по кругу- мерцанье звезд,
Облака проплывают мимо,
Где-то шелест осин,берез-
Всюду прелесть ночной картины.
Люди спят и им снятся сны,
Загляну я к ним в окна тихо,
В нежном свете ночной луны,
Обойдет стороной их лихо.
Обойду я весь шар земной
И на небе найду покой.
Свидетельство о публикации №124092805333