Эротическим экспромтом
Эротическим экспромтом
И прилюдно отдавались
Нежной страсти с лёгким понтом.
Рассыпалось небо звёздно,
Наши шутки были дерзки.
Нас потом уже серьёзно
Засосало не по-детски…
Мы тогда уединились
В наших личных кабинетах,
Только шутки испарились,
Нам уже не до минетов.
Нас не видно на причале.
Удивляясь сильным чувствам,
Мы с ним дружно замолчали,
И на сердце стало грустно…
28.09.2024
Свидетельство о публикации №124092805328