Ожидание

                ОЖИДАНИЕ

Нино жила в другом районе.
С гармошкой, на велосипеде
к ней ездил... О свиданьях оных,
ещё ни разу не пропетых.

Гордился дружбой той, не боле...
Но у её окна стояла
берёзка -- взгляд, сравнимый с болью,
меня тревожил постоянно.

Прошли года. Стоит берёзка,
в надежде, друга ожидая:
роняет бережно серёжки
и плачет: "Дождалась другая!"

                15.07.2024г.
                20ч.30м.

               


Рецензии