Песня возлюбленной
ПЕСНЯ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ
Твоя любовь сильнее всех вулканов –
Сбивает с ног, уносит в океан.
Цунами чувств все заврачуют раны.
Мы в танце страсти – радостный канкан!..
Не устоят – ни горы и ни зданья, –
Твоя любовь – торнадо, ураган!..
Блаженство чувств, лишаюсь я сознанья! –
Баркас любви уходит в океан…
Пройдём с тобой через шторма и грозы…
Достигнем светлых радостных вершин…
Вдвоём нам жарко в холод и в морозы.
Ты даришь мне счастливейшие слёзы.
Ты – мой любимый – сердца господин…
28.092024. 11.11.
Свидетельство о публикации №124092805314