Осенняя многодневка
ОСЕННЯЯ МНОГОДНЕВКА
(Антигомосятина)
Ритмичный гул пружин. Часы остановились…
Ты стонешь подо мной, и стоны всё сильней.
Не раз с тобою мы местами заменились, –
Движенье наших тел всё жарче и плотней…
Ручьями льётся пот, вхождение всё туже,
Приятна дико боль, и радостен мозоль.
Исходишь лаской ты, но гнёздышко всё уже.
А ты меня влечёшь, не замечая боль.
Когда кончаем мы, оргазм кипит вулканом.
Тебя ласкаю я, целуемся в засос…
Ты просишь продолжать, зализывая раны, –
И возбуждает пыл нежнейший твой отсос…
Он вырос и распух, весьма распухла норка.
Приятней жаркий ход – вхождение трудней!
В движении любви – очередная горка…
Ты стонешь, и кричишь, – мы не считаем дней…
Твоя распухла грудь, и как прелестны губы, –
Они ласкают всё! – приятно целовать…
И нравится тебе, что я немного грубый…
Вибрации любви, гудит-трещит кровать…
24.09.2024. 10.46.
Свидетельство о публикации №124092805304