Тебя хочу
А сейчас невеста ты.
Проходя взгляды собираешь,
Свои даришь как цветы.
И я попался в твои сети,
От любви с ума схожу.
Тебя хочу всегда желаю,
Дом твой кругами обхожу.
Может ты меня заметишь,
Мои желания поймёшь.
Во мне найдёшь ты половинку,
И в мир свой дивный уведёшь.
Свидетельство о публикации №124092805299