Волна морская
На брег песчаный улеглась.
И гальку нежно обнимая,
Сроднилась с берегом,срослась.
И гладит берег, катит волны,
И за волной бежит волна.
Они морскою силой полны.
Им сила ветра не нужна.
Но если в небе гром и тучи,
И молнии от туч зажглись,
То с ветром сильным и могучим
Морские волны понеслись.
Срывая пену с волн прибрежных,
Сердитый ветер волны рвет.
И нет уже объятий нежных
И море яростно ревёт.
28.09.24.
Свидетельство о публикации №124092805281
Лирично и очень Поэтично!
С теплом,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 29.09.2024 14:18 Заявить о нарушении
Галина Гринько 3 29.09.2024 21:02 Заявить о нарушении