Где воля ослеплена материей

Где воля ослеплена материей
Тот человек не определяет свой путь.
Становится добычей чужой воли,
Зеленский яркий есть тому пример.

Любил он деньги, любил он славу,
Любил разгульную он жизнь вести.
И Люцифер его заметил и начал
Продвигать во власть его.

 В эпоху Кали-Юга такое
Постоянно происходит, они
Все рвутся к власти, поближе
Чтоб к кормушке быть.

Не люди это, это рептилоиды,
Хоть внешне и похожи на людей,
Отличие их в том, они поклон шлют
Люциферу, язык площадный -молитва есть ему.

Законы Божьи ими все нарушены, Бог видит всех,
Кто на что горазд и глобалисты, что пупом
Земли себя считают, все канут в Лету,
В космическую пыль их обратят.


Рецензии