Вот и кончилось Бабье лето

Вот и кончилось Бабье лето,
Вон уж буйные ветры задули.
Скоротечное время это,
Надышаться мы им не успели.

Безмятежность тихой погоды,
Золотая пора листопада…
Уходят тревоги, невзгоды,
Для души наслажденье, отрада.

Хожу по аллеям, тропинкам,
Под ногами шуршащие листья.
Кругом разноцветья картинки,
Ощущенье покоя и счастья.

Пусть недолго длилось мгновенье,   
Но, всё  в памятном вальсе листочки…
Нежданно пришло вдохновенье
И легло в стихотворные строчки.   
*
28.09.2024г.
Фото автора во время приятной прогулки
26.09.24г. Какая благодать!Душа ожила!


Рецензии
Чувствуется умиротворённость Души...
Красивое стих-е!
-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Счастья Вам и
Вдохновения!
Вы Человек - прекрасной Души!
Мне приятна с Вами встреча!
с теплом

Валле Дан   09.11.2024 12:45     Заявить о нарушении