А жизнь текла

А жизнь текла, как горная река.
И каждый озабочен был своим.
Лишь только он не думал про себя,
Стремясь всё время помогать другим.

За это жизнь его вознаградит
И счастье долгожданное пошлёт.
Он веру в сердце бережно хранит,
Растает скоро ожиданья лёд.


Рецензии