Про лес

В наших далях, на границе
Часто слышно как синицы
Щебечут что-то высоко,
От их чириканья легко

И просто на душей моей
Я так конечно не умею
Но мне не надо всё оно
Я лишь смотрю любя в окно

На эти чудные создания
Прилив есть сил, и испытания
Меня мои уберегли
Чуть я в лесу не сгинул,

Но как я рад что вынул
Нос свой из этих серых я лесов
Там было много дров
Много мусора от человека,

Не подумал я во веки
Что самое большое зло
Это все то, что создано
Руками тех странных людей

Что возомнили о себе смелей
Чем Бог сам о себе подумал
Они решили что будет отвал
Когда они навалят кучу

При этом выбрали тот случай
Что юбилеем назвали
По русски назвать этих тварей
По другому не могу

Так как в этом лесу
Был словно пластиком ковер
Сложили и лежит с тех пор,
Когда их лица молодые

Были юны, и позабыли
Что делали в лесу тогда
И думают сейчас откуда
Взялись болезни и простуда

Самое простое в них
А так серьезней есть аж стих
Их рот, и ноги не волочат
И рожа больше не хохочет

И ищут обвинения вне,
Мол почему все так, и мне?
А не кому-то всё другому?
Эти ненастья и оковы…

Трости друзья и коляски
Зачем сей жизни тряска
Их до болезней довела
Никак не понимают бля!

Так вот скажу я вам ребята,
На этот раз уже без мата:
"Храните родину свою
А то увижу и убью!"


Рецензии