Спасибо! Утреннее...

 


   Смотрю с улыбкой на зарю...
  (судьбу за всё благодарю.)
   Спасибо организму -
   Запасся оптимизмом!

   А если где-нибудь болит :
  (артрит,артроз,радикулит),
   Смиренно принимаю,
   Поскольку понимаю,
 
   Что даже камень и металл,
   Разрушится,когда устал...


Рецензии