Зато мы взяли Угледар!

Пора бы выпить за Победу,
Какую ждут и млад,и стар:
Да хрен бы с ним,что денег нету,
Зато мы взяли Угледар!

Что нефть никто не покупает,
Каждый второй мужик алкаш-
Об этом пресса забывает,
Но Угледар сегодня наш!

Что завтра заберут обратно-
Никто не впомнит никогда:
Мы совершили подвиг ратный,
Всё остальное-ерунда!

Мы сделать Родине подарок
Должны хотя бы до зимы,
Кому нельзя без Угледара,
Где не бывали,правда,мы!


Рецензии