по гробам

по гробам прошёл
как по ступенькам
человек до славы до успеха
бЛудто Пугачёв и славно Стенька
перестав казаться человеком

перестав казаться человеком
и забронзовел на постаменте
человек духовная калека
баба в пошлотрудовом моменте

перестав казаться человеком
и явился людям чёрно богом
перестав казаться ибо эго
и преобразился в римской тоге

перестав казаться человеком
я ль явился золотой скотиной
нечто окончательно омега
человекоскотобуратино


Рецензии