Сердце. Отель двух миров
Сердце поношено,
Сердце истаскано,
Сердце изласкано.
Сердце болело,
Сердце алело,
Сердце алкало,
Сердце сверкало.
Сердце мелькало,
Сердце страдало,
Сердце скакало
И горевало.
Сердце любило
Совсем незлобиво,
Сердце рыдало,
Себя отдавая.
Сердцу не скажешь,
Что ведь
Нельзя
Любить человека, кто
Ускользя
Бросил однажды
В пальто уходя
И так по-английски...
Опрокинуто виски.
И сердце алело,
Ночами горело,
По утрам забываясь,
И днем запыхаясь.
Оно все скакало,
Оно все стучало,
Оно проживало
И превращало
Секунды в минуты,
Минуты в часы,
Часы ровно в сутки,
Неласканы руки.
А сердце желало
Чтобы руки могли
Дотянуться до самой
Яркой звезды
И её лишь угли'
Согрели б ланиты,
И руки, и сердце...
Плясали б в огне
И сердцу вовне
Казалось бы всё заалело,
И сердце бы ярче горело.
Рецензия на спектакль "Отель двух миров".
Свидетельство о публикации №124092805159
Отчаянно билось!..
Дари счастье-сказку
И яркие краски!!!
Мы - рядом, мы - вместе!
От счастия грейтесь...
Ольга Антонова 6 11.10.2024 00:08 Заявить о нарушении
Ирина Бураковская 12.10.2024 09:59 Заявить о нарушении