Нет ядерной войне!

Нет ядерной войне! Ах,как смешно!
Расслабьтесь,люди,глотки драть негоже,
Ведь ядерное сделано давно,
И столько,что всех можно уничтожить.

Где будет нужно,там и лупанут,
Японцев прилупили,кто ответил???
Таков уж у людей разитья путь-
Плодить себе угрозы на планете.


Рецензии