Партитура Листопада

Партитура Листопада.
----------------.
Зеленый чай  чарующего Лета'
В вешней зрелости ' -крещенная  душа.
Майских рОс' и  первозданность  нега'
И осязанья  трепета ' -'цветенья тишина.

Остановись прекрасного мгновенья  '
Музыка схожденья там Вечна  и  Нова'
Солнечные  струны' на слух  озвучат время'
МелодИ' в Симфонии  Благости огня.

Небесным пламенем '  обьятая листва'
Воцарилась в зОлото поющего  сердца'
Горящих дней' в свежести  тепла'
Предвечерье  жизни' -  Фортепиано скерцо.

Кружатся  в элегии ' классические фуги'
Играет Сам Маэстро'  Августин Пророк'
Животворящих  волн' Серебрянные реки'
Воспарили'  Духа'  Осеннего  острог.

Желанный плен Древ  жизни  малахита'
Ветви струн'  звучащей Арфы Глас.
Окаймленных нот'  прописанные  Веда'
Музыки Божественной' Дарованного Час.

Нашей Любви' взаимной' Настольная  книга.


Рецензии
Привет! Рад появлению на страничке! Прочёл стихотворение - живо и поэтично, со своим душевным почерком, пахнет умной сдержанностью осени!..
Вдохновения и осенних радостей!..........

Геннадий Аванесов   28.09.2024 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мила Квинта 1   28.09.2024 14:38   Заявить о нарушении
Добрых мгновений!

Геннадий Аванесов   28.09.2024 14:45   Заявить о нарушении