Романовы ч. 3-53

LIII.

Пора с письмом мне закругляться,
Ведь скоро в бой, вновь может статься.
Война не терпит промедлений.
О том нельзя здесь позабыть.
Любой момент в аду сражений,
Увы, последним может быть...
Как братья? Живы или нет?
Передавайте им привет!
Пусть героически воюют,
И пред врагами не пасуют.
Я ж, как всегда, по вам скучаю,
Родные - маменька, отец.
Мне слышен ваших стук сердец.
Вас в мыслях часто посещаю.
Дом представляю всё живей.
Прощайте, верный сын Андрей."


Рецензии