Романовы ч. 3-52

LII.

К благоприятному итогу,
Уж, зажило всё, слава Богу!
Я вновь здоров. Опять в строю.
Опять в своей пехотной роте,
Вновь за Отчизну бьюсь свою;
Кручусь в войны "водовороте".
Был краткий отпуск мне положен,
Но фронт с германцем нынче сложен:
Здесь офицеров не хватает;
Число бывалых убывает.
Надеюсь, вы меня поймёте.
Хотелось мне увидеть вас.
Уверен, что придёт тот час,
И вы к груди своей прижмёте,
Меня, когда придёт пора;
Когда закончится война.


Рецензии