Преодоление Эйнштейна

Преодоление Эйнштейна,это прежде всего преодоление материализма.
Эйнштейн не верил в Бога.
Его формула-главное материя.
Бога нет.
Его главный закон-закон сохранения материи,что Вселенная состоит из материи.
Бога нет.
Его спор с Бором,есть Бог,квантовая вероятность,или нет,все определяется причинно,материей.
В конце жизни в письме к Бессо он говорил,что теория может не определяться полем(материей).
Но это в частном письме.
E=m*c'2=m*c'2=E
E=E. m=m
Материя костна,и сама умирает.
Развивает материю,энергию,пространство,время-Бог.
Отсюда атомная бомба.Вот к чему холодный материалистический разум может прийти.
Бор не пришел к бомбе.Он верил в Бога.


Рецензии