Приход осени

Волшебен весны приход,
Но осень приходит ярче
Оранжевых птиц полет,
Которых не было раньше.
И неба пустая синь
С остатком теплого ветра
И леса пустая сеть
Лишенная шума и света.
Мы выйдем на холод вдвоем
Как только придёт минута
И будем болтать о своем
Пока не настанет утро.
Пока не взлетит листопад,
Пока повзрослеют дети
Пока мы одни не спим
В этом ярком рассвете


Рецензии