II. Хорус. Гимн земного блаженства
Двадцать пять – красавица-дата!
Четверть века душой воспеты.
Кто лишенцы, сыны утраты,
Что не слышали «Хорус-квартета»?
«Хорус» – Родина, Пермь, Прикамье,
Муз нетленность, солдаты света.
Стали песней, основой, камнем
На четыре стороны света.
Мастера, кудесники сцены,
С вами творческий люд роднится.
Композиторы, бизнесмены –
В восхищенье добреют лица.
Блеск оваций, любовь народа
Не бывают на ровном месте.
Артистизм – высший дар природы
Вызревал на едином тесте.
Без тумана и лишней спеси
Поднимается солнце в небо,
Если «Хорус» квартетит песни
Золотыми перьями хлеба.
Кто не ведает совершенства,
Не отмечен и йотой успеха.
«Хорус» – гимн Земного Блаженства
Воспаряет крылатым эхом.
Свидетельство о публикации №124092805087