Доброта спасёт мир!

Быть добрыми - блаженство для души,
От злобы меткой этот дар теряют,
Враждебностью и в малом прегрешают,
Не лютым быть - основа доброты.

Несовместима ненависть ведь с ней,
И лучше имя доброе богатства.
В основе дружелюбия есть братство
И польза через милость нашу всем.

Не оплошает разум никогда,
В Божественную истину вникая,
Заветом жизни дорожить желая -
Чтобы добром зло побеждать всегда!


Рецензии