Явись
Меня он манит и тревожит.
Теряю разум и покой.
Но кто? – но, кто же мне поможет?
Ты где -то спрятался в горах.
Твое я только слышу эхо.
В душе моей и боль, и страх…
Не ты меня ведёшь к успеху.
Тебя ведь нет… Ты лишь мечта!
Мечта надуманного счастья.
Сжирает боль и пустота…
Явись! – ведь это в твоей власти.
Свидетельство о публикации №124092805050