Синее небо
Небо смеётся,
В песнях красивое.
Красное, красное, красное
Солнце ласкается,
Утро сонливое.
Серое, серое, серое
Облако сердится,
Времечко зимнее.
Грустное, грустное, грустное
Чувство рождается,
Сердце ревнивое.
Милое, милое, милое
Лицо озарится,
Тело активное.
Нужное, нужное, нужное
Письмо отыщется,
Слово шутливое.
Сладкое, сладкое, сладкое
Вино смакуется,
Блюдо противное.
Доброе, доброе, доброе
Дело закончится,
Благо забытое.
Свидетельство о публикации №124092805045