***
День, что только начался.
Он уходит без возврата,
Ни о чём нас не спрося,
Мол, готовы иль не очень
Распрощаться с солнцем мы
И хотим визита ночи
Или не желаем тьмы?..
Да, пожалуй, мы готовы.
Вместе с солнцем отдохнём.
Ну, а завтра будем снова
Наслаждаться новым днём!
28.09.2024
Свидетельство о публикации №124092805032
С уважением и пожеланием светлого творчества, Влад "Штирлиц"
Владислав Поляков 22.10.2024 11:59 Заявить о нарушении