***
Воистину, мудрец!
И вот уж много лет подряд
Во все глаза в него глядят
И старый, и юнец...
Всё в нём - и радость, и любовь..
Лишь сенсора коснись -
И мы встречаемся с тобой
Через экранчик голубой...
И пролетает жизнь...
И ждут леса, и ждут поля,
И птицы в облаках...
Природы дивная семья -
Когда ж окажется Земля
В заботливых руках..
Когда обнимет брата брат,
Умолкнет миномёт...
И без посредников - сердцам -
Уста к устам, глаза к глазам -
Свиданья час пробьёт...
28.09.2024
Свидетельство о публикации №124092805006