Позабудьте

Позабудьте же о драмах!
Сколько счастья сыпать в граммах?
Подставляйте же бокалы.
С счастьем кофе заиграло.

Если чувства не испиты.
Пейте разных счастьев виды.
Где лимончик, где корица.
Глядь, и старый молодится.

Грустный взял и в пляс пустился.
Злобный вдруг переродился.
А ведь надо то немного.
Не забудь любовь в дорогу!


Рецензии
дань сварогу

Александр Меркачев 2   28.09.2024 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.