Забытый день
Едва царапнувшим дождем,
Здесь разглядеть что-либо тщетно
Забытым в переходе днем.
Наверно завтра станет проще
Вдыхать осенний аромат,
Один судьбы поспешный прочерк-
Все возвращается назад.
В забытый день. В нем снисхожденье
Проявит непомерный такт
И рядом породит виденье
Одетый на фатальность фрак.
И черт-те что в мозгах скребется
Пытаясь обрести черты,
Мне с этим попыхтеть придется
Сдирая осени шипы.
Стаканчик кофе безусловно
Вернет пространству свежий вид,
И осень нехотя, виновно
Очистит крышу от обид.
А завтра в утро прибывая
Нагромозжу возни вокруг,
Она в права свои вступая
Излечит осени недуг.
Свидетельство о публикации №124092804991