Чтобы не плакать

Чтобы не плакать и шутить над тяготами жизни, и выдерживать напасти судьбы. Вот такой рецепт доброты и выносливости. Нужно хорошо прожарить семена жасмина с семенами яблока, размолоть и скушать в течении двух часов после жарки, щепотку с кальцием глюконатом, отдохнуть десять минут, в этот день спиртные напитки не употреблять иначе будите спать в этот день. В течении четырёх месяцев здоровье будет улучшаться и будех хорошим в течении всей жизни.


Рецензии