тоже

вот он дьявольский прогресс
вижу вас по телефону
друг хороший лучший бес
ангел падший в телеформе

вижу вижу вижу вас
на экране на экране
поданных как на заказ
подданных здесь телераме

вижу Лену Сашу свет
движет ими движет ими
вроде есть и вроде нет
свет зелёный красный синий

я бы и не видел всех
что сегодня невозможно
слышу вижу пусть и грех
видеть слышать Стружа тоже


Рецензии