Настоящий хоббит
И вырастут горы так близко, вот-вот и достанешь рукой,
И явится маг или даже лесничий с усами:
"Теперь ты волшебник, малыш, и конечно герой".
Захлопну я дверь раздраженно: "Пошли бы вы лесом!
Вот плед, толстый котик и теплый обед на столе.
Поставьте в настройках искать только "по интересам".
Оставьте себе чудеса - вы с тортом приходите ко мне.
Сраженья, драконы, напасти - не надо такого,
Еще никому это все не сулило добра.
Для этих вещей дурака поищите другого,
А я вам могу предложить лишь бокальчик вина.
И то на вынос: я вам уже не доверяю)".
Свидетельство о публикации №124092804916