Костра последние мгновенья

Костра последние мгновенья
Не вызывают грусти, не веселья,
И однополая в мире людей любовь
Мне не нужна, как вражеская кровь.

Давно меня всадили в рамки гада
И бьют в моих мученьях до упада,
Да потешаются бессрочно силы тьмы,
Ведь я давно на службе у звезды…

А в царстве богов видят и всё знают,
Они мне жизнь пока что оставляют,
И говорят – ты не рыдай, не плачь
Придёт тебе свобода и палач…

Мы очень скоро тебя примем
В симпатии к тебе мы не остынем,
Твой дух сражался, бился с тьмой,
И он развился света ты герой…

28.09.2024


Рецензии