Лучшая из пар

Всё, что было это быль
Это радость или боль
Ты улыбчивая – стиль
Ты строга – так это роль
Платье от Versace
И костюм от GUCCI
Дай нам бог удачи
Мы самые лучшие!
Ты красива, я не стар
Лучшая из пар
Я под властью твоих чар
Лучшая из пар!
Ты уйдёшь, будет кошмар
Лучшая из пар!
Ты вернёшься – неба дар
Лучшая из пар!
Небо знаки, нет да, шлёт
А ты их трактуешь
Чёлка чёлочка улёт
Вечно поправляешь
Пальчиком, откинув с глаз
Сотню раз за день
Да вот так вот как сейчас
Как только не лень
Мне любить такую?
Не хочу, не буду
Ночь напропалую
Сплетни пересуды
Можно сказать споры
К трём утра совсем
Мы дошли до ссоры
Не пойму зачем?
Строишь крутизну
Штучный экземпляр
Вместе ну и ну!
Мы лучшая из пар
Ты красива, я не стар
Лучшая из пар
Я под властью твоих чар
Лучшая из пар!
Ты уйдёшь, будет кошмар
Лучшая из пар!
Ты вернёшься – неба дар
Лучшая из пар!


Рецензии