У природы нет плохой погоды, в этом году

Все неизменно в этом году,
Все от зимы до зимы.
Все наполнялось добрым теплом,
Всем временам вопреки.

День ото дня, окунаясь в тепло,
Дивных воздухов Твоих,
Я все не верил, что это со мной,
Ждал я осенних проблем.

Но вот и осень, где ж холода,
Где ж зауныния вой,
Нет, все как и прежде, покой, красота,
Верится в это с трудом.


Рецензии