Невозможного просто нет
В мою чуткую грешную душу.
Ураганами чувств прошла
Мой сердечный покой нарушив.
Тихо дождь за окном стучит.
Это небо ночное плачет.
Лишь тобой мое сердце горит,
Для меня ты так много значишь.
Когда ты обнимаешь меня
Ты спасаешь меня от всех бед.
Лишь с тобой только я понимаю
Невозможного просто нет.
Из сияющих ярких звезд
Нас окутает ночь одеялом.
И приятным жарким огнем
Так любовь меня обжигает.
Утонуть бы в твоих глазах
И в объятиях твоих забыться
Потеряться с тобой во снах
Поцелуях твоих раствориться
Тихо дождь за окном стучит
Это небо ночное плачет.
Лишь тобой мое сердце горит
Для меня ты так много значишь.
Когда ты обнимаешь меня
Ты спасаешь меня от всех бед.
Лишь с тобой только я понимаю
Невозможного просто нет.
Свидетельство о публикации №124092804794