Полупрозрачное

Непотопляем долголетний год,
Что значит — наделённый долгим летом.
Длиннобородо непрерывен род.
Сентябрьски призрачно расширен свод.
Рассказчик рвётся к морю, только где там

То море? — Бахр-Ахмар Егип внезап.
Не запад весь во хмарах — весть с востока.
Погиб, сагиб, не взвидели глаза б.
Хотя в печах не чах, в зыбях не зяб,
Всё знал всегда — не ведал, что настолько.

Настойка. Принеси да не пролей.
Имам, бакшиш: и пап и мам  — финита.
Коралловая кара королей.
Лют Бармалей, и список журавлей
Уже прочтён до сущего зенита.


Рецензии
Обалденно
Приветствую, Дмитрий. Вы такой автор в моём кругу, кому я просто не умею написать достойный отклик, с ноткой позёрства штоп)
Могу признать: журавли тронули сверх.

Женя Стрелец   29.09.2024 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! Будем стараться, опять пора.

Дмитрий Каратеев   29.09.2024 15:06   Заявить о нарушении