Творчество

Прохладной, тихой ночью
пишу стихотворение,
и мне так круто! Очень!
Всё это вдохновение.
Я не одна, с подругой.
Мне с ней всегда чудесно,
и творчество дорогой
за нами! Так прелестно!
По струнам запорхает
души моей, как птица
и до секунды знает,
как дальше всё случится.
Оно живёт повсюду,
оно - творение бога.
С тобой в твою дорогу
отправится до гроба.
Твой голос, ноты, тексты,-
всё в нём. Ты сделай выбор:
отдельно, или вместе:
писать, играть, петь. Вывод-
У творчества есть грани!
Лишь нужно раз заметить
в себе их. Они с нами.
Их силу не измерить!
И так, прохладной ночью
я в творчестве спасения
Ищу. И часто очень
рождаются творения.
В восторге поначалу,
в стихах я с головой,
иль отдаюсь вокалу,
а после - вновь покой.


Рецензии